5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-01-18 09:48
  • 更新:2021-05-22 08:49
  • 阅读:4170

uniapp H5 video怎么设置才能在微信内置浏览器中自动全屏

分类:uni-app

uniapp H5 video怎么设置才能内联在页面。在微信内置浏览器中不自动全屏。

2019-01-18 09:48 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

可以尝试使用同层播放器配置

  • 丢了蜡笔的小新

    那个只对安卓端有效,现在iOS平台在h5端用video组件播放无法全屏,官方的DEMO也是一样

    2019-08-16 16:20

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 丢了蜡笔的小新: iOS微信内吗?测试未发现问题

    2019-08-16 16:29

  • 丢了蜡笔的小新

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 用iphone微信扫官方H5版的DEMO,不是说不能播放,是没法横屏全屏,只有竖屏,屏幕旋转后也是没办法做到横屏全屏。

    2019-08-16 16:45

b***@163.com

b***@163.com - 公众号:奇拉比先生【每日一推ins/twitter/微博网红美女】

请问你解决了吗,好像到现在还没有解决

1***@qq.com

1***@qq.com

同问,我也遇到在微信中调用
this.videoContext = uni.createVideoContext('myVideo' + index, this)
this.videoContext.play()
this.videoContext.requestFullScreen({direction: 0})
不起作用

李先生丶

李先生丶

需要在onReady在进行设置,才可以自动全屏

技术小小白

技术小小白

请问解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复