黑化肥发黑
黑化肥发黑
  • 发布:2019-01-18 16:35
  • 更新:2019-04-04 09:04
  • 阅读:4595

uni-app 官方的echarts例子,换了echarts.simple.min.js 报错

分类:HBuilderX

uni-app 官方的echarts例子,换了echarts.simple.min.js ,
换成echarts 官网下载的echarts.common.min.js 没有超过500kb。

2019-01-18 16:35 负责人:无 分享
已邀请:
hl1223

hl1223

将新下载的替换下hello uniapp里面的echarts.simple.min.js看看是否能正常运行

9***@qq.com

9***@qq.com

一样问题 有帮忙看下的嘛
模板 -> ECharts 图表 就报和楼主一样的错误

  • hl1223

    你这个示例我跑起来没问题的啊,你的HBuilderX是不是最新的1.5.2版本?

    2019-01-24 16:20

Bear大熊

Bear大熊

同样的问题, 换成echarts.common.min.js
提示: addEventListener is not a function

z***@ichengyue.cn

z***@ichengyue.cn

我也是这个问题,更换了模板中的js文件后,提示:
errorHandler TypeError: t.addEventListener is not a function

秋云

秋云

建议使用wx-charts跨端图表插件,仿照F2样式做的,体积小巧、调用简单,支持单页面多图表,可参考demo(一个页面7个图表不卡顿),解决H5端图表显示模糊等问题,支持toolTip及入场动画展示。已上传插件市场,欢迎各位下载,觉得好用5星好评哦

wx-charts跨端图表

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=271

wx-charts图表

  • 西洲

    柱状图,支持柱子,颜色渐变吗

    2019-09-18 18:21

  • 秋云

    回复 西洲: 暂时不支持的,需要改一下代码,有修改教程。不是很难的

    2019-09-22 17:44

  • m***@outlook.com

    回复 秋云: 不是喷,是真的评价:文档写的像shi,地图那块的代码呢,写的没头没尾的,基础行政区划哪里引入的,数据是哪里来的,全都没有,人咨询业不回复,就一直在这里打广告

    2020-04-21 09:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复