8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-01-18 17:02
  • 更新:2023-11-01 16:54
  • 阅读:10175

uni-app实现vue的router-view

分类:uni-app

如何是h5 页面, 公用头部,然后切换tab, 希望路由发生变化, 而公用的头部和标题都不变(即vue的router-view效果), 要如何实现呢

2019-01-18 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
asdasdsa

asdasdsa

官方不会理会的,我提了几个问题一个都没解决。

t***@163.com

t***@163.com

请问你你实现了吗?官方说不支持router-view,请问你现在怎么做的,能给我指点一下吗?

h***@163.com

h***@163.com

我也遇到这个问题, 开发H5这个问题很常见吧, uni不是号称用uni开发H5也很好的么

threeSevenTree

threeSevenTree - ...

请问实现了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

同问!

boommax

boommax - boommax

可以这么用,但是会有坑,像uni.showToast这种API就用不了了,官方也没人解决艹了

<template>  
    <view class="contanier">  
        <keep-alive>  
            <router-view />  
        </keep-alive>  
    </view>  
</template>
<script>  
    export default {  
        onLaunch: function() {  
            console.log('App Launch')  
        },  
        onShow: function() {  
            console.log('App Show')  
        },  
        onHide: function() {  
            console.log('App Hide')  
        }  
    }  
</script>
  • 時來

    APP端不支持keep-alive

    2023-10-26 16:24

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

uni-simple-router 跨端支持此功能 详细见命名视图

前端拾贰

前端拾贰

现在是2023年请问实现了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

没有的情况下 就分组件化 一个页面一个组件 组件套组件 套就完事了

  • 前端拾贰

    这样的话,每次切换路由,头部组件和侧边栏不都要重新加载一次吗

    2023-11-01 17:43

  • 套马杆的套子

    uni-simple-route

    2023-11-02 08:38

要回复问题请先登录注册