秋凡
秋凡
  • 发布:2019-01-20 17:23
  • 更新:2020-07-30 21:08
  • 阅读:1545

【报Bug】 uni.navigateBack 会使上一个页面data() 数据丢失

分类:uni-app

具体情况请看gif 从A页面通过uni.navigateTo跳转到B页面,然后再uni.navigateBack 返回 A页面,此时A页面data()里面的参数从38个减少到了7个 !!!!!

2019-01-20 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 (作者) - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

蓝廋香菇...

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

业务数据丢了吗?有没有影响业务的简单示例demo?

  • 秋凡 (作者)

    嗯 晚上回去传一个 现在被迫改成vuex传递数据了 暂时解决了

    2019-01-21 16:57

Trust

Trust - 少说废话

  • 秋凡 (作者)

    这.... APP已经发布了 暂时没时间搞这个哦 老哥

    2019-03-22 17:46

  • Trust

    @377313813@qq.com:目前是优化了微信小程序,正在处理App上的优化,请多关注社区和更新哦。一些旧框架下的问题,新的框架下不会再有或者有优化。

    2019-03-22 17:52

  • Trust

    @377313813@qq.com:嗯,有时间可以体验下新版,性能提升肉眼可见。

    2019-03-22 17:52

5***@qq.com

5***@qq.com

怎么解决的,我也出现了,一模一样!!!!!!
HBUilderX 2.8.3

  • 5***@qq.com

    忽略,对象浅拷贝的问题

    2020-07-31 15:28

  • 秋凡 (作者)

    回复 5***@qq.com: 哈哈 僵尸帖都被你翻出来了

    2020-08-01 21:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复