zjp
zjp
  • 发布:2019-01-21 01:28
  • 更新:2019-04-17 14:50
  • 阅读:1490

HbuilderX升级1.5.0后,android本地打包apk后,底部tabbar的图标消失

分类:uni-app

web端能够正常显示,但是本地打包成apk后,底部tabbar的图片消失
PS:用官方的模板打包也不行!!!
PS:把hbuilderX由1.5.0降回1.4.1后重新打包,底部tabbar的图片才能显示

2019-01-21 01:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你应该是使用了自定义基座,需要制作新的自定义基座了

  • zjp (作者)

    新的自定义基座!!!我使用 Android-SDK@1.9.9.56749_20181226-1.zip 这个SDK按照官网提供的“uni-app 离线打包日记”(https://ask.dcloud.net.cn/article/35302)进行离线打包的。


    2019-01-21 09:19

  • DCloud_heavensoft

    回复 zjp: 这个SDK是老的,需要20190120的SDK,好像还没发,我催下同事


    2019-01-21 09:33

  • DCloud_heavensoft

    你也可以降级回1.4使用


    2019-01-21 09:36

  • 大前端小王子

    回复 DCloud_heavensoft:您好 请问20190120的SDK该问题解决了吗?


    2019-04-17 11:00

大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

您好 请问20190120的SDK该问题解决了吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

升级sdk,和hx保持同步就行

  • 大前端小王子

    请问如何升级sdk 我这里是制作H5的 IOS是正常的就是底栏图片是没有的


    2019-04-17 15:01

  • DCloud_heavensoft

    @844869020@qq.com: h5就检查是不是cli项目,cli编译器npm update升级一下


    2019-04-17 16:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复