c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2019-01-21 10:54
  • 更新:2019-01-21 15:57
  • 阅读:1444

barcode二维码扫描,云打包后运行, 扫码框样式不符合预期,扫出乱码

分类:HTML5+

barcode二维码扫描, 基于hbuilder基座运行,扫码框样式符合预期,扫码成功。

但是云打包后运行, 扫码框样式不符合预期, 扫出乱码。 见附件图片。 这种异常现象只是在部分手机上出现 , 不知道该怎么调试! 大佬们指点一下!
真机 android 5.1 ,

<style type="text/css">

barcodeId {

            width: 70%;  /* 100%; */  
            position: absolute;  
            top: 0px;  
            bottom: 144px;  /* 44px; */  
            text-align: center;  
        }  

附件图片: 预期界面.jpg 异常界面.jpg

2019-01-21 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供设备的详细信息

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请提供有问题的APK

c***@qq.com

c***@qq.com (作者)

附件是 apk 。我觉得奇怪的是: 基于hbuilder基座运行 与 云打包后运行 的区别。 camera 的扫描 怎么会不一样? 基于hbuilder基座运行,扫码框样式符合预期,扫码成功。 运行的真机是定制化的android 设备。 android 5.1.1版本。 谢谢!

  • DCloud_Android_ST

    初步来看感觉是你div布局有些问题.建议简化一些层级 多试试

    2019-01-21 17:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复