wzp001
wzp001
  • 发布:2019-01-21 15:22
  • 更新:2019-01-24 14:08
  • 阅读:996

hx最新版0120打包uni,使用个推,安卓推送收不到,苹果端没有问题

分类:uni-app

安卓和苹果使用的都是透传,并且符合格式,以前版本打包都没问题,而且代码没有更改过,不知道是代码问题还是打包问题

2019-01-21 15:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

使用官方Helloh5+ demo 工程,测试使用push的发送“透传数据”消息是可以获取到信息的。请提供一下透传数据格式,并提供一下手机型号和系统版本

  • wzp001 (作者)

    红米note5 miui10.2 android8.1,荣耀10 emui9.0 android9.0

    2019-01-21 16:07

  • wzp001 (作者)

    我也测试了官方的demo是可行的

    2019-01-21 16:07

  • DCloud_Android_ST

    回复 wzp001:demo如果没有错 建议你查看一下个推配置信息getClientInfo !! cid是否正确

    2019-01-21 16:19

  • wzp001 (作者)

    绑定是没问题的,经过测试没更新版本前打包是没问题的,更新之后再打包就无法接收了,而且前后代码没有改动

    2019-01-21 16:46

  • DCloud_Android_ST

    回复 wzp001:应用APK发一下吧

    2019-01-21 17:01

  • wzp001 (作者)

    已上传附件

    2019-01-21 17:12

  • wzp001 (作者)

    经过测试,[坚果pro2、os105、android7.1],[oppo a33、colorosv2.1、android5.1.1],[乐视lex720, android6.0.1]这几款机型都能正常收到推送,红米note5 miui10.2 android8.1,荣耀10 emui9.0 android9.0这两款机型或是这两款系统收不到

    2019-01-22 14:52

  • DCloud_Android_ST

    附件在哪里?

    2019-01-22 15:20

  • wzp001 (作者)

    上传好了,有看到吗

    2019-01-22 15:22

  • DCloud_Android_ST

    没有 邮件吧 shutao@dcloud.io

    2019-01-22 15:29

  • wzp001 (作者)

    已发

    2019-01-22 15:52

  • wzp001 (作者)

    4639

    2019-01-22 15:56

wzp001

wzp001 (作者)

顶起来!!!

wzp001

wzp001 (作者)

hx0121问题依旧

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

manifest.json 配置targetSdkVersion >= 26 试试

wzp001

wzp001 (作者)

targetSdkVersion 28测试可行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复