1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-01-22 14:50
  • 更新:2022-01-14 15:31
  • 阅读:3750

IOS uni.canvasToTempFilePath 返回图片路径 填入image 白屏 图片没显示,什么原因

分类:HBuilderX

IOS uni.canvasToTempFilePath 返回图片路径 填入image 白屏 图片没显示,什么原因

<image :src="shareImage" class="share-image"></image>

eventDraw() {
var _self=this;
const ctx = uni.createCanvasContext('myCanvas');
ctx.setFontSize(13);
ctx.setFillStyle('white');
ctx.fillText(this.recommendationCode, 210, 330);
ctx.fillText(this.recommendationPeople, 210, 350);
ctx.fillText(this.recommendationPhone, 210, 370);
ctx.drawImage('http://47.93.223.142:9090/1.jpg', 200, 200, 100, 100);
ctx.draw(true,function(){
uni.canvasToTempFilePath({
x: 10,
y: 20,
width: 50,
height: 50,
destWidth: 100,
destHeight: 100,
fileType: 'jpg',
canvasId: 'myCanvas',
success: function(res) {
_self.shareImage=res.tempFilePath;

					}  
				})  
			});  
		},
2019-01-22 14:50 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 写code真不会

自己解决了 ............

5***@qq.com

5***@qq.com

这个问题怎么解决的呀?我现在也遇到这个问题,急急急!!!!

5***@qq.com

5***@qq.com

电脑上生成成功了,打包到小程序就不行了,这是为什么呀????

弹一尘

弹一尘 - app全栈开发

怎么解决的 求助 我也遇到这问题

hero_ho

hero_ho - 前端开发工程师

这个问题怎么解决的呀?我现在也遇到这个问题,急急急!!!!

1***@qq.com

1***@qq.com - 啦啦

怎么解决的啊

2***@qq.com

2***@qq.com

怎么解决的呀?

  • 1***@qq.com

    uni.canvasToTempFilePath方法写在CanvasContext.draw的回调里面, IOS亲测可以


    2020-03-21 10:04

  • 弹一尘

    回复 1***@qq.com: 实例就是放在回掉里面,但是白屏


    2020-08-07 09:18

c***@163.com

c***@163.com

怎么解决,我解决不了啊。h5的base64空白,真机的本地路径也是空白

8***@qq.com

8***@qq.com

如何投诉 插件上传者:作者: 392716797@qq.com
湖南邵阳人肖敏
在本社区上传有 : 微信支付(原生小程序),抽签小程序(原生小程序),小红书(原生小程序),美团外卖(原生小程序),外卖优惠券(原生小程序),消费优惠券汇总(原生小程序),美团微信登录。

该作者抓取别人小程序源码放在上面,已后端开发为由骗取钱财,收到钱后直接拉黑用户

这是一个骗子,加了他QQ问我收了38块钱,发了一个和上面的代码一摸一样的给我,然我我说我不会搭建,他说给他再转68,马上帮忙搭建好。

以下为部分聊天记录:QQ392716797
Summer 23:13:30
怎么转呀
永不言败☞澎湃小伙 23:13:37
68支付宝
Summer 23:13:55
还没转68
永不言败☞澎湃小伙 23:14:35
转了就帮你弄
Summer 23:14:59
转了
永不言败☞澎湃小伙 23:15:12
东西都准备好了没
Summer 23:15:18
好了
永不言败☞澎湃小伙 23:15:39
微信小程序appid和密钥和云开发和服务器
Summer 23:16:13
云开发哪里搞
Summer 23:16:33
服务器都有
Summer 23:16:43
我是不是要新建一个网站
永不言败☞澎湃小伙 23:16:51
唉这么晚了明天说
Summer 23:17:12
我晕倒
Summer 23:18:28
先帮我弄一下吧
Summer 23:20:15
你先告诉我怎么弄我自己摸索一下也可以的
永不言败☞澎湃小伙 23:20:38
搜索微信云开发
Summer 23:20:48
开了云开发
Summer 23:20:59

Summer 23:21:16
但不知道怎么搞
Summer 23:22:50
把你发给我的文件搞上去么
永不言败☞澎湃小伙 23:23:11
是的
Summer 23:23:31
您帮我远程弄一下可以吗
Summer 23:23:38
我没弄过
永不言败☞澎湃小伙 23:23:57
太晚了,明天有空再说吧
2021-01-13
Summer 8:54:39
现在有时间吗
永不言败☞澎湃小伙 9:17:27

Summer 10:39:21
不会弄
Summer 10:39:30
您帮我弄一下把
Summer 10:40:19
现在方便吗
Summer 10:40:28
刚刚出门了一下
Summer 10:49:58
在吗
Summer 10:51:20

Summer 10:51:27
这里不会操作
永不言败☞澎湃小伙 10:53:01
你注册好那个美团联盟了了没
永不言败☞澎湃小伙 10:53:06
还有饿了么
Summer 10:53:25
都注册了
永不言败☞澎湃小伙 10:53:45
哎,你不会小程序的吗?
Summer 10:53:50
不会
永不言败☞澎湃小伙 10:54:03
这有点麻烦啊,说也不好说清楚
Summer 10:54:22
您帮我远程弄一下可以吗
永不言败☞澎湃小伙 10:54:33
远程弄,至少一个小时左右啊
永不言败☞澎湃小伙 10:54:39
上班被看见了咋办
Summer 10:55:13
我以为是直接用那个工具上传就好了
Summer 12:37:53
中午有时间吗

2021.01.14发布程序的人是个骗子,源码收了我38,然后我告诉他不会安装,他说加68包安装,钱转了头i两天各种理由不给处理,第三天直接把我拉黑了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复