n***@163.com
n***@163.com
  • 发布:2019-01-22 16:27
  • 更新:2019-01-22 20:51
  • 阅读:1590

hbuilderX升级到1.5版本(1.5.1和1.5.2)版本后,安卓真机调试一直卡在“项目'XXXXX'开始编译...”

分类:HBuilderX


hbuilderX升级到1.5版本(1.5.1和1.5.2)版本后,安卓真机调试一直卡在这里,没有任何提示。模拟器,其他手机也是。所有项目都卡在这里。重启电脑,重启软件,重新下载最新版也这样。
运行H5没有问题。

2019-01-22 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

是否可以提供测试工程重现该问题?

n***@163.com

n***@163.com (作者)


@DCloud_MUI_FXY:

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

只有真机调试有问题?运行到微信小程序可以吗

  • n***@163.com (作者)

    运行到小程序和浏览器都可以,运行到真机或者模拟器都不行


    2019-01-22 16:56

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

从官网,下载一个整包,试试

  • n***@163.com (作者)

    我下载了,最新版的整包,还清除了历史配置,都不行


    2019-01-22 17:19

  • DCloud_HB_WDL

    你的项目所在路径是啥?


    2019-01-22 17:29

Trust

Trust - 少说废话

  • n***@163.com (作者)

    感谢,终于解决了


    2019-01-23 09:16

9***@qq.com

9***@qq.com

怎么解决啊,刚到家发现一直卡在开始编译卡了1个小时了,卸载重下都不行哎

  • DCloud_HB_WDL

    重新下载安装微信开发者工具,即可解决此问题:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html


    2019-01-23 10:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复