270315475
270315475
  • 发布:2019-01-23 10:44
  • 更新:2019-12-03 10:13
  • 阅读:2213

【报Bug】编译的小程序,uni.request 不运行

分类:HBuilderX

编译的小程序,uni.request 不运行, 小程序编辑工具卸载了 还是存在,

应该是编译器问题,我关了编译,重新运行 就好了。 每次都出现 我已经无奈了 不得不提bug

重现的方法是:编译好了,然后改动几次东西,自动编译几次后,突然就不渲染页面了; 必须关了编译 重新运行 立刻就好!

IDE运行环境说明
[ HBuilderX]
[mac版本号] 1.5.0

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

2019-01-23 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

我遇到的不知道和你一样不,我是编译了,在模拟器上接口可以访问,用手机体验小程序接口就不能访问,你打开手机调试板又可以了;最后解决是把接口http改为https,

突然好想你

突然好想你

同样遇到这个问题,大概是一月份更新后遇到的

突然好想你

突然好想你

不重新编译,在微信开发者工具勾选 不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书 又能正常执行回调,去除掉这个又不执行了

乁

是不是 用编译器编译到小程序以后 修改这然后一直刷新小程序或者在小程序里面点击编译 过几次以后uni.request方法就不会返回了 但是网络请求在调试的network还是能正常看到的? 我出现的是这个问题

  • 4***@qq.com

    我也是这样的.楼主解决了吗

    2019-03-07 21:36

  • 突然好想你

    回复 4***@qq.com:在微信开发者工具勾选 不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书就正常了,正式发布不会有这个问题的,调试可以先这么干

    2019-03-12 14:14

5***@qq.com

5***@qq.com - 小小菜鸟

我也遇到了 怎么解决

  • 2***@qq.com

    现在还没有解决 uni.request 有问题 请求10次 11次就不行了

    2019-03-23 14:33

5***@qq.com

5***@qq.com

我这能调用成功,就是会有41008报错,code丢失是什么鬼?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复