旷野的风
旷野的风
  • 发布:2019-01-23 18:29
  • 更新:2019-01-23 19:22
  • 阅读:969

希望增强 uploadFile 的功能

分类:uni-app

自设服务器的情况下,该函数已经满足要求。

现在想客户端直接上传文件到阿里云,发现没有 Put 方法。
希望可以支持自定义 Method,另外可以添加 Header ,这样就可以兼容各种情况的上传了。

2019-01-23 18:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

阿里云post应该也可以传,header支持添加的

  • 吕地瓜

    阿里云post要求file域在最后一项,但是我抓包发现app端的file域都是在第一项,所以会报找不到这个key,400

    2019-02-06 18:57

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 吕地瓜:已经改善,可以在QQ交流群內下载预览版

    2019-02-11 11:04

  • kl_____

    兄弟设置uploadfile的method设置无效啊

    2020-04-20 11:42

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 kl_____: 你看的哪里文档?

    2020-04-20 15:46

  • kl_____

    回复 DCloud_UNI_GSQ: uploadfile支不支持method设置啊?后端非要用put上传,

    2020-04-21 12:02

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 kl_____: 如果文档没写支持,就是不支持

    2020-04-21 15:21

  • kl_____

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 在问一个问题,手机图片或者拍照图片返回的地址是wxfile:


    uni.request({

    method: 'GET',

    url: path,

    responseType: 'arraybuffer',

    success(res) {

    console.log('res',res);

    //let base64 = uni.arrayBufferToBase64(res.data);

    resolve(res.data)

    },

    fail(err) {

    reject(err)

    }

    })


    我这样获取不到图片,有其他方式获取临时图片的啊?

    2020-04-21 15:29

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 kl_____: 插件市场有个base64转换工具

    2020-04-21 16:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复