eachann
eachann
  • 发布:2019-01-25 10:19
  • 更新:2020-12-10 17:14
  • 阅读:5174

【报Bug】uniapp 编译h5不了

分类:uni-app

一直无法编译, 官方也不出个详细一点的教程 , 简直是醉了

重现步骤
[步骤] 编译成h5的时候 npm run dev:h5 用的这个指令
[结果] 编译就失败了
[期望] 官方介绍文档写详细一点

IDE运行环境说明
[IDE版本号] vscode
[windows版本号] 1908

以下是log日志

0 info it worked if it ends with ok  
1 verbose cli [ 'C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe',  
1 verbose cli   'C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js',  
1 verbose cli   'run',  
1 verbose cli   'dev:h5' ]  
2 info using npm@6.4.1  
3 info using node@v10.14.2  
4 verbose stack Error: missing script: dev:h5  
4 verbose stack     at run (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\lib\run-script.js:155:19)  
4 verbose stack     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\lib\run-script.js:63:5  
4 verbose stack     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:115:5  
4 verbose stack     at C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:418:5  
4 verbose stack     at checkBinReferences_ (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:373:45)  
4 verbose stack     at final (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:416:3)  
4 verbose stack     at then (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:160:5)  
4 verbose stack     at ReadFileContext.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\read-package-json\read-json.js:332:20)  
4 verbose stack     at ReadFileContext.callback (C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\graceful-fs\graceful-fs.js:78:16)  
4 verbose stack     at FSReqWrap.readFileAfterOpen [as oncomplete] (fs.js:238:13)  
5 verbose cwd C:\Users\eachann\Desktop\xguan\我这边修改的h5Commerce  
6 verbose Windows_NT 10.0.17134  
7 verbose argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "run" "dev:h5"  
8 verbose node v10.14.2  
9 verbose npm  v6.4.1  
10 error missing script: dev:h5  
11 verbose exit [ 1, true ]
2019-01-25 10:19 负责人:无 分享
已邀请:
虫雪浓

虫雪浓 - 热爱生活,热爱编程

排查一下问题:

  1. 是否安装依赖 ?
  2. 是否在当前目录去 执行的命令?
  3. 查看 根目录下 --> package.json --> scripts 节点下 dev:h5 命令 是否 存在。
  • eachann (作者)

    没有这个指令,这个问题怎么解决

    2019-01-28 10:08

  • eachann (作者)

    解决了 , 因为项目我不是用cmd 创建的 , hbx 创建的项目就不能cmd 跑

    2019-04-16 09:40

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主怎么解决的?

  • eachann (作者)

    我是换了hbx开发解决的....没法中途替换 , 除非一开始就是用cli构建的项目

    2019-10-24 09:21

音乐啤酒

音乐啤酒

这么坑吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复