优乐美
优乐美
  • 发布:2019-01-25 13:51
  • 更新:2019-04-23 10:42
  • 阅读:2041

最新HBuilderX 总是提示 java.net.SocketException: Connection reset

分类:HBuilderX

13:47:46.499 java.net.SocketException: Connection reset
13:47:46.500 at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
13:47:46.500 at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
13:47:46.500 at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
13:47:46.500 at java.io.DataInputStream.readUnsignedShort(Unknown Source)
13:47:46.500 at java.io.DataInputStream.readUTF(Unknown Source)
13:47:46.500 at java.io.DataInputStream.readUTF(Unknown Source)
13:47:46.500 at com.pandora.console.core.ConsoleLauncher.main(ConsoleLauncher.java:47)

2019-01-25 13:51 负责人:无 分享
已邀请:
优乐美

优乐美 (作者) - z

控制台就不会有内容输出了

8***@qq.com

8***@qq.com

确实如此,1228以后的版本,都会有这个错误

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

此问题正在修复中,已申请加你的qq,如解决,会优先发你一个测试版

  • 优乐美 (作者)

    还是没有解决几乎10分钟出现一次,需要重新连接手机

    2019-01-28 09:10

优乐美

优乐美 (作者) - z

还是没有解决几乎10分钟出现一次,需要重新连接手机

9***@qq.com

9***@qq.com

还是有这个原因,到底是因为什么?

  • DCloud_HB_WDL

    正在修复中,或添加我的qq 892862887 修复后 会第一时间通知您

    2019-01-30 11:48

优乐美

优乐美 (作者) - z

用的很崩溃,不到十分钟就会出现一次

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

新版本已修复,请大家更新到最新版本

  • 1***@qq.com

    你好,为啥测试过程中,编辑器老是检测不到手机,重查后,检测到了,过一会又自动掉了,更据文档已排查,adb端口也没有被占用,还有会出现这个问题,之前的版本好好的,但忘了是哪一个版本了

    2020-03-20 12:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复