j***@wechose.com.cn
j***@wechose.com.cn
  • 发布:2019-01-29 10:51
  • 更新:2019-01-29 12:02
  • 阅读:892

ios 打包 BuildConfigure Failed 31015 编译错误

分类:uni-app

ios打包失败,重新发布证书描述文件也不行,安卓可以,只有ios不行

2019-01-29 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

我的也不行,有人回答一下吗,weex相关的错误

export variant=normal
/bin/sh -c /Volumes安装包制作目录build/Pandora.build/Release-iphoneos/Pandora.build/Script-2FDD257B20E63C1900211264.sh
cp: /Volumes安装包制作目录Pandora/bundles/weex-main-jsfm.js: No such file or directory

** BUILD FAILED **

The following build commands failed:
PhaseScriptExecution Run\ Script build/Pandora.build/Release-iphoneos/Pandora.build/Script-2FDD257B20E63C1900211264.sh
(1 failure)

BuildConfigure Failed 31015 编译错误

BuildConfigure Failed 31015 编译错误

j***@wechose.com.cn

j***@wechose.com.cn (作者)

昨天下午还可以打包,昨天晚上开始就不行了,没改配置,是云端服务器不行了?

reniel

reniel

正好今天发公告更新 结果IOS不能打包了。。。。

  • j***@wechose.com.cn (作者)

    我也是昨晚更新了hbuilder x,然后就ios一直打包失败了。。


    2019-01-29 11:31

  • reniel

    @1020@wechose.com.cn:是版本问题吗 退回老版本可以吗?


    2019-01-29 11:34

j***@wechose.com.cn

j***@wechose.com.cn (作者)

可以了。。不知道为什么突然就可以。。

j***@wechose.com.cn

j***@wechose.com.cn (作者)

虽然现在可以打包了,但还是希望官方能说明一下原因。。不然摸不着头脑,找了一大堆资料都不顶用。

8***@qq.com

8***@qq.com

我的不行,昨晚到现在一直是这个错误:
https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/f5fc1b50-2376-11e9-8fae-61275612115b

reniel

reniel

我也可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复