z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2019-01-29 17:52
  • 更新:2019-02-08 17:14
  • 阅读:5963

新手问题:uni-app能不能使用JS

分类:uni-app

公司拥有自己的一套JS的实现封装,但是是JSP页面使用的,并非是Vue方式封装的,uni-app能不能使用?或者Mui能不能使用?

2019-01-29 17:52 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

mui 可以,uni-app 不可以

7***@qq.com

7***@qq.com

你可以看下 他们的wap2app 可以封装打包成APP,目前来说uni-app 体验最好

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app不能用js?那用什么写?
uni-app只是dom操作无法跨端,你的js框架不操作dom和window就能用,否则就不能。

  • 2***@qq.com

    请问window可以用什么替换吗?

    2020-03-17 20:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: 没有替换,因为小程序不支持window、dom这些浏览器专用api,uni-app的js是运行在独立的jscore里而不是运行在webview里。uni-app在h5端可以正常使用dom、window,在app端可以通过renderjs使用dom、window,但在小程序里是不可能使用的,小程序不支持没办法

    2020-03-17 21:04

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: renderjs可以在nvue中使用吗?文档里说仅支持vue,并要求v3编译器,但是有nvue文件的话就不能使用v3编译器

    2020-03-17 21:39

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 有什么解决方案吗?

    2020-03-18 09:11

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: nvue更没有,那是纯原生渲染,浏览器的库更用不了

    2020-03-19 04:05

1***@qq.com

1***@qq.com

uni-app 没有dom结构,操作dom的js都无法使用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复