4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-01-31 17:05
  • 更新:2021-01-11 11:06
  • 阅读:2284

JSBObject

分类:Native.js

利用native.js 获取到了系统返回的软件使用情况,但是返回的这个{"UUID":"Invocation251837716","TYPE":"JSBObject","className":"android.app.usage.UsageStats"}
怎么能够获得里面的数据?之前一致吐槽文档栏,看到native的文档,我曹,没有最烂,只有更烂!!!
写文档能不能给点心思啊,反正都要写,就不能写清楚点?

getAPPUsingStatus: function (){  
        let nowTime = new Date().getTime();    
        var mActivity=plus.android.runtimeMainActivity();  
        var Context = plus.android.importClass("android.content.Context");  
        var usageStatsManager=mActivity.getSystemService(Context.USAGE_STATS_SERVICE);  
        var usm = plus.android.importClass(usageStatsManager);  
        let queryUsageStats=usageStatsManager.queryUsageStats(usm.INTERVAL_BEST, nowTime - 1000*86400, nowTime);   
        let str="";  
        var ArrayList = plus.android.importClass(queryUsageStats);  
        var len = queryUsageStats.size();  
        console.info(len);//打印结果为151  

        for (var i = 0; i < 1; i++) {  
            let res=queryUsageStats.get(i)  
            console.info(JSON.stringify(res))  
            for (let i in res)  
            {  
                str+=i+'|';  
            }  
            console.info(JSON.stringify(res.plusCallMethod("getPackageName")))//打印结果为undefined  
            console.info(str)//打印结果是  
//__UUID__|__TYPE__|className|constructor|equals|getClass|hashCode|notify|notifyAll|toString|wait|class|plusSetAttribute|plusGetAttribute|importClass|plusCallMethod|  
    }  
}

正常根据java返回的对象(就是上面我定义为res的变量)在调用getPackageName应该会返回相关数据的,但是我调用
res.plusGetAttribute('"getPackageName")不行
res.plusCallMethod('"getPackageName")不行
res.getPackageName()
都不行,怎么整?有没有活人的社区?每次发帖都没人回好尴尬

2019-01-31 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

又自己解决了,调用invoke方法即可,新手真累,问没人答,全靠自己,一个功能弄了1个星期

  • 胡正峰

    大哥,能给个具体的代码不。灰常感谢!qq975969197。

    2019-07-11 18:00

匿名用戶

匿名用戶

{"UUID":"Invocation200904156","TYPE":"JSBObject","className":"android.graphics.drawable.BitmapDrawable"}

头疼 头疼,感觉写完头发秃一半 qwq~

  • mozhu

    请问您这个返回格式是怎么处理的?大佬指点下QWQ

    2022-11-19 23:39

匿名用戶

匿名用戶

请问您这个返回格式弄好了吗?大佬可以指点一下吗,(要吐血 ovo)

吾逍遥

吾逍遥 - 北京九思自然科技

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复