1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-01-31 22:22
  • 更新:2021-10-11 15:07
  • 阅读:3088

h5微信登录和微信支付功能怎么实现

分类:uni-app

h5微信登录功能需要怎么实现,逻辑是什么?uni-app暂不支持h5微信登录,有什么方式可以实现吗?

2019-01-31 22:22 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

就是uni-app中的h5平台要在微信浏览器上怎么实现授权登录和微信支付

1***@qq.com

1***@qq.com - 流年大大

你先得有个公众号或者微信小程序

  • 喜欢技术的前端

    你好,已经有公众号, 我这边在做h5微信登录,有没有流程或者参考文档,谢谢

    2019-04-10 12:01

t***@126.com

t***@126.com - 编程小能手

h5微信登录要有认证过的公众号

  • 喜欢技术的前端

    你好,已经有公众号, 我这边在做h5微信登录,有没有流程或者参考文档,谢谢

    2019-04-10 12:02

z***@ichengyue.cn

z***@ichengyue.cn

h5页面如何做到微信登录,关注中

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是在关注这个

罗文

罗文

支付宝网页支付我已经实现了,用手机网站支付模块做的,微信的还没申请。

1***@qq.com

1***@qq.com

不知道楼主解决没有,我刚试了下,可以在一个公共的入口通过判断token来实现,比如if(没有token){去鉴权}else{
if(链接里有token){把token存到本地}}

d***@163.com

d***@163.com - 这个人并不懒,但是他什么也不想留下

楼主,解决了吗?

f***@163.com

f***@163.com

关注,我也不知道怎么写

潘公子

潘公子 - 努力学习技术,成为大牛

解决没

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复