俗不可耐
俗不可耐
  • 发布:2019-02-02 11:43
  • 更新:2019-02-14 11:56
  • 阅读:6625

使用uni-app开发 微信小程序报错Now you can provide attr `wx:key` for a `wx:for` to improve performance

分类:uni-app

编译到微信小程序:报错信息如下:WXMLRT_$gwx:./components/aa.vue.wxml:block:1:145: Now you can provide attr wx:key for a wx:for to improve performance.

请问怎么解决呢?

2019-02-02 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
俗不可耐

俗不可耐 (作者)

已解决,应用是从H5移植过来,有一些组件写法没有处理完善导致,现已修改为vue的原生方式

  • 俗不可耐 (作者)

    完善一下:之前的写法是,把v-for循环体写在了<template>里面,在<view>组件里面写key,现在将v-for 和key写在了一个组件里面

    2019-02-12 20:07

2***@qq.com

2***@qq.com

测试

俗不可耐

俗不可耐 (作者)

已解决:完善一下:之前的写法是,把v-for循环体写在了<template>里面,在<view>组件里面写key,现在将v-for 和key写在了一个组件里面

  • 小小小农民

    你好,没明白你说的,请求帖代码看看,我没有写在<template>里面,例如写在<label v-for="item in tagList" :key="'etag'+item._id">,还是报错。

    2021-04-16 19:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复