追逐者
追逐者
  • 发布:2015-06-15 16:27
  • 更新:2019-05-21 15:01
  • 阅读:2995

无法打开相册中的图片

分类:HTML5+

小米3 miui版本5.5.9 版本号KTU84P 打开相册时无法打开图片,错误信息User cancelled,官方的demo也无法打开

2015-06-15 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

我也遇到这个问题,相册中部分图片能选,部分图片点了后直接提示 12 User cancelled

  • Android_磊子

    你能总结下规律,提供下测试环境吗?(rom版本,云相册图片等信息)

    2016-07-12 16:13

Android_磊子

Android_磊子

具体描述下你测试过程。
使用HelloH5 gallery也不能正常选取图片吗?

追逐者

追逐者 (作者)

是的,比如hello5的demo,点击选择单选图片,打开相册后会有“照片”、“本地”和“云”三个文件夹选项,点击“照片”选项会看到图片列表,点击一个图片,这时正常的情况应该是取到了图片的所在路径,但是消息框里显示的是“取消选择相片”。重复操作只有“本地”的文件夹图片可以获取到,“照片”和“云”是无法选取图片的,情况大致就是这样的。

Android_磊子

Android_磊子

测试小米2,红米1s从"照片"、"本地"均可正常获得路径。
目前云相册的选择不支持。

追逐者

追逐者 (作者)

那么小米3呢...是不是手机设置了什么权限导致图片无法选取呢

  • Android_磊子

    刚测试小米3也是可以在“照片”、"本地" 中选取图片的。“云相册”选取请等下个版本。

    设置什么权限导致不能选取,之前没有碰到过。

    2015-06-17 18:01

  • 追逐者 (作者)

    回复 Android_磊子:好的,我知道了,我再试试是不是我这边的问题,谢谢你的耐心解答。

    2015-06-17 18:14

Geeker

Geeker

我也是这情况android5.0以上系统兼容问题啊~~

Geeker

Geeker

不会吧

追逐者

追逐者 (作者)

小米三 android 4.4

gaus

gaus

真奇怪,我也遇到这个问题了,和楼主的情况一模一样,红米HM2,版本是4.4.4。

似乎和SD卡读取权限有关系,楼上各位是怎么解决的?

  • Android_磊子

    现在版本,你手机也会有这个问题吗?方便的话联系下我qq609022981

    2016-02-15 17:56

  • gaus

    刚升级最新版本,测试OK了,非常感谢 :)

    2016-02-16 18:21

sdk怎么设计

sdk怎么设计 -

哇.官方太菜了吧~~imageloader 的初始化还要我们自己在 onCoreReady中去初始化~ 这sdk写得太糙了吧~

左开阳

左开阳 - 搬砖中...

红米note4X,Android版本6.0.1,相册中部分图片能选,部分图片点了后直接提示 12 User cancelled

//相册选取图片
function galleryImg() {
plus.gallery.pick(function(path) {
pictag=2;
fnImageZip(path);
}, function(e) {
alert("取消选择图片"+JSON.stringify(e));
}, {
filter:"image"
});
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复