木头人小站
木头人小站
  • 发布:2019-02-05 23:48
  • 更新:2019-05-06 20:02
  • 阅读:1799

【报Bug】用V-for方式就无法展示子节点的BUG,小程序中折叠无法展开

分类:uni-app

uni-ui 的 Collapse 组件
Collapse 折叠面板
中报的bug

我按照使用方法,把插件引入项目,并复制提供的示例代码进行测试,在浏览器中正常使用,但是在微信小程序中,折叠无法展开,只有动画效果

代码如下
<uni-collapse >
<block v-for="(typeP, indexP) in types" :key="indexP">
<uni-collapse-item :title="typeP.name">
<block v-for="(type, indexPP) in typeP.nodes" :key="indexPP">
<navigator :url="articleList + type.id" hover-class="navigator-hover">
<view style="padding: 30upx;">
{{type.name}}
</view>
</navigator>
</block>
</uni-collapse-item>
</block>
<uni-collapse >

IDE运行环境说明
HBuilderX
1.5.4
Windows 7

App运行环境说明
微信小程序模拟器

联系方式
[QQ] 2353600188

2019-02-05 23:48 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Neil_HL

Neil_HL

请使用自定义组件编译模式,manifest里改"usingComponents": true

木头人小站

木头人小站 (作者)

uni-ui 的 Collapse 组件
Collapse 折叠面板
中报的bug

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了么?

5***@qq.com

5***@qq.com - 四大皆空

同问 bug解决了吗
我也遇到了这个问题

  • DCloud_heavensoft

    请使用自定义组件编译模式,manifest里改"usingComponents": true

    2019-05-06 20:02

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 自定义模式倒是可以展开 ,但是我的echarts在非自定义能显示,自定义模式下就不见了,这个怎么办

    2019-06-04 14:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复