1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-02-08 01:02
  • 更新:2019-02-08 17:26
  • 阅读:1803

公司马上要前端做一款纯android和ios的app,初次开发app不清楚是用5+?还是mui?还是uni-app?知道的麻烦解答一下,

分类:uni-app
App

公司马上要做一款android和ios的app,初次开发app不清楚是用5+?还是mui?还是uni-app?知道的麻烦解答一下,以前只做过pc端的,用过vue

2019-02-08 01:02 负责人:无 分享
已邀请:
t***@163.com

t***@163.com - 80后

mui 坑好大,uni还可以bug不少,比如vue递归组件就有问题!

  • 1***@qq.com (作者)

    uni-app开发完成后最后打包apk和ios应用,能够通过android各大应用市场和苹果appstore审核吗?(特别是苹果appstore)


    2019-02-08 23:29

1***@qq.com

1***@qq.com

如果只做app ,可以用mui ,如果以后会多端开发建议用uni-app

  • 1***@qq.com (作者)

    mui可以和vue.js结合使用吗?怎么结合?我用vue.js的脚手架搭建的项目开发完成后npm run build生成dist文件夹,然后呢?很迷茫....望告知,谢谢啦!


    2019-02-08 23:25

  • 1***@qq.com

    mui 无法使用npm, 如果要使用vue 可以引入vue.js


    2019-02-08 23:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复