风云
风云
  • 发布:2015-06-16 10:57
  • 更新:2019-04-24 18:51
  • 阅读:6619

mui检测左滑,右滑怎么那么不灵敏?我的是Android手机,大家可以测试一下试试~~~

分类:MUI
var ddd=0;  
mui.plusReady(function(){   
     //alert("当前页面URL:"+plus.webview.currentWebview().getURL());  
     document.addEventListener("swipeleft",function(){  
        ++ddd;  
        alert(ddd);  
    });  
    document.addEventListener("swiperight",function(){  
        ++ddd;  
        alert(ddd);  
    });  
});
2015-06-16 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
太阳神

太阳神

根据我的经验,这个取决于手机配置,取决于你手机系统webview 内核

风云

风云 (作者)

我的用户说,得“使劲滑”,才能滑动~~~

5***@qq.com

5***@qq.com

都是不懂装懂的,跟手机有毛关系呀,跟使劲滑有毛关系,你手机滑破了还是一样,这个根本问题是mui框架本身的问题,它所设置的滑动角度是小于3度,说白了你滑的角度大于2度都是无效的,所以要好用,自己更改一下mui框架内的源码吧

  • amourz

    赞同

    2017-02-01 10:06

  • 逗逗水

    动态调取数据后,左滑删除失效是因为???

    2017-07-28 14:30

8***@qq.com

8***@qq.com

这一块的框架源码我需要在那个位置修改 我现在也遇见了这样的问题 左划十几下才成功一次

  • 9***@qq.com

    请问一下解决了吗

    2019-08-20 14:46

水月

水月

同感,手机要滑碎了

1***@qq.com

1***@qq.com

问题解决了嘛?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复