a***@126.com
a***@126.com
  • 发布:2019-02-16 11:51
  • 更新:2022-03-30 23:04
  • 阅读:8279

Mac下HBuilderX无法自动启动运行微信小程序开发者工具

分类:HBuilderX

Mac下面HBuilderX无法自动启动运行微信小程序开发者工具。

HBuilderX下Settings.json文件,设置小程序路径如下图所示:

运行后报错如下图所示:

求哪位大神帮忙解答一下,谢谢!

2019-02-16 11:51 负责人:无 分享
已邀请:
a***@126.com

a***@126.com (作者)

补充:微信开发者工具也做了如下的设置

v***@163.com

v***@163.com

亲测有效,楼主v5

r***@163.com

r***@163.com

请检查配置文件是否设置正确如下图所示

ESullivan

ESullivan

楼主怎么解决的 同样的问题

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

楼主这个问题,不是微信工具路径配置问题。是项目有问题。在微信工具里删掉同名项目重新试下。

2***@qq.com

2***@qq.com - dcloud求求你给点力

我这个没办法连接上,麻烦技术解决一下

  • DCloud_HB_WDL

    请重新安装HBuilderX. 安装的时候,不要直接双击打开,请拖到/Applications目录

    2019-12-10 08:31

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇到相同的问题,请问楼主解决了吗

  • DCloud_HB_WDL

    请另开新帖详细说明问题,需要包含操作系统、微信开发者工具版本、HBuilderX版本、操作步骤、截图等信息。

    2022-03-31 10:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复