满世界写代码
满世界写代码
  • 发布:2019-02-16 20:58
  • 更新:2019-02-26 14:26
  • 阅读:2364

uni-app webview百度地图导航线路IOS无效

分类:uni-app

uniapp----webview,页面使用百度地图导航服务,出现导航路线消失的问题
web版本正常
android正常
ios路线消失(自己建立原生项目使用原生UIwebview,接入相同页面又正常)

以下是uniapp 使用代码 IOS下导航路线消失了(首次可显示,但是拖动或缩放就消失了)

<template>  
    <view class="content">  
        <web-view src="http://lbsyun.baidu.com/jsdemo/demo/walkingroute.htm"></web-view>  
    </view>  
</template>

以下是IOS原生代码,正常显示

let webView = UIWebView.init(frame:self.view.frame)  
self.view.addSubview(webView)    webView.loadRequest(NSURLRequest(url:NSURL.init(string:"http://lbsyun.baidu.com/jsdemo/demo/walkingroute.htm") as! URL) as URLRequest)

以上问题,请大家帮忙告诉我解决方案。

2019-02-16 20:58 负责人:无 分享
已邀请:
满世界写代码

满世界写代码 (作者)

有人知道如何解决吗?

  • congee

    请问解决了吗

    2021-06-06 13:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复