BJ_Q
BJ_Q
  • 发布:2019-02-19 17:17
  • 更新:2022-11-29 11:56
  • 阅读:14129

uni.navigateBack 跳转至上一个页面,该页面不会刷新

分类:uni-app
  • 使用uni.navigateBack 跳转至上一个页面 ,该页面不会刷新页面,也就是说不会执行onLoad:function(options){} 方法,导致该页面数据未填充,请问有什么好的方法 实现页面刷新
2019-02-19 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • h***@126.com

    人家问题你到底看懂没,装的像的很还

    2019-04-26 16:08

  • 侯小方

    回复 h***@126.com: 这答的哪里有问题啊?没看懂。。。

    2019-08-01 18:03

BJ_Q

BJ_Q (作者) - 少点套路,多点理性

谢谢解决了 ,用onShow() {} 可以实现

  • p***@sina.com

    问一下 用 onShow() 能调用列表刷新事件吗? mixins 我的分页列表 是在这个方法里的

    2019-04-28 17:54

  • 2***@qq.com

    onshow不行呀 ........

    2019-12-18 15:20

  • 1***@qq.com

    回复 p***@sina.com: 请问一下你这个问题解决了嘛,怎么解决的

    2020-01-15 11:37

  • 1***@qq.com

    在back之前使用延时函数,然后结合onShow就可以解决这个问题了

    2022-11-29 12:04

d***@126.com

d***@126.com

nuiapp H5 onShow好像不起作用,小程序可以用

  • 1***@163.com

    onshow 在H5环境下:组件不支持onshow; 只有页面支持!

    2019-08-06 12:04

  • 1***@qq.com

    回复 1***@163.com: 如果是组件的话,有什么生命周期方法呢?

    2020-03-30 00:41

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: https://uniapp.dcloud.io/collocation/frame/lifecycle?id=%e7%bb%84%e4%bb%b6%e7%94%9f%e5%91%bd%e5%91%a8%e6%9c%9f

    2020-05-22 12:46

2***@qq.com

2***@qq.com -

https://blog.csdn.net/qq_34297848/article/details/107982092

1***@qq.com

1***@qq.com

组件不会刷新的话,可以在组件上加个v-if的变量,在页面onshow里面该变量为true,onhide里面该变量为false

1***@qq.com

1***@qq.com

onLoad不能触发,可以触发methods中自定义的方法

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了没

要回复问题请先登录注册