2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-02-21 16:31
  • 更新:2020-10-12 10:14
  • 阅读:1186

video LivePusher 推流报错

分类:5+ SDK

{"type":"error","target":{"IDENTITY":"LivePusher","id":"LivePusher41550641485709","uuid":"LivePusher41550641485709","options":{"url":"rtmp://120.79.172.163:1935/live"},"onCapture":null},"detail":{"code":"1102","message":"java.lang.IllegalStateException: Not get the _result(Netstream.Publish.Start)"}}

rtmp://120.79.172.163:1935/live、我用自己的云服务器建的、
能用OBS推流、用LivePusher推流就报这个错

请问报这个错的原因是什么

2019-02-21 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一个项目供复现问题。

  • 2***@qq.com (作者)

    我试过、即便是官方提供的h5+模板、也是报这个错


    2019-02-25 09:15

  • 2***@qq.com (作者)

    噢噢、明白了、找到问题了


    2019-02-25 09:51

  • DCloud_Android_zl

    回复 2***@qq.com:麻烦说一下具体的问题,以便遇到相似问题的人可以快速解决。


    2019-02-25 10:27

  • zhangce

    回复 2***@qq.com: 你好楼主 怎么解决的可以说下吗?


    2019-08-15 11:09

zhangce

zhangce

你好,我也遇到这个问题 推流用的模板上面的,怎么解决的楼主

昵昵

昵昵

你好 楼主 我也遇到这个问题 推流用的模板上面的 怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复