1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-02-21 16:47
  • 更新:2019-02-21 18:40
  • 阅读:3601

【uni-app】"mode" : "adjustPan"设置后无法触发onWindowResize事件

分类:uni-app

"softinput": {
"mode": "adjustPan"
},
设置之后,无法触发onWindowResize事件。

2019-02-21 16:47 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

> 可选值:“adjustPan”- 弹出软键盘时Webview窗口自动上移,以保证当前输入框可见;“adjustResize”- 自动调整Webview窗口大小(屏幕区域减去软键盘区域),同时自动滚动Webview保证输入框可见。 默认值为“adjustPan”。

窗口上移,只是位置发生偏移,大小(尺寸)并不会变化。

  • l***@163.com

    设置"mode": "adjustPan"后,android出现了键盘遮挡输入框的情况。。。如果不设置会出现软键盘弹出时tabbar随软键盘上移

    2019-05-05 17:34

  • 邦德

    回复 l***@163.com: 设置成adjustPan时,vebview高度不变,但是屏幕可视区被软键盘挤压了,导致vebview可以上下滚动,这个时候如果切换输入法,软键盘高度会忽高忽低,这个时候软键盘不会实时把底部输入框往上顶,会遮挡,怎么解决

    2021-01-20 10:29

  • 大前端小王子

    softinput只有本地基座剩下,自定义基座不生效 "softinput" : {

    "mode" : "adjustPan"

    },

    2021-04-14 16:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复