t***@gmail.com
t***@gmail.com
  • 发布:2019-02-22 16:26
  • 更新:2019-07-01 18:59
  • 阅读:3292

uni-app 微信支付问题

分类:uni-app

orderInfo:{"appid":"wxdddd063f96e71611","noncestr":"O1g4Qsoef8jKoadl","package":"Sign=WXPay","partnerid":"1523985122","prepayid":"wx221609524613266920e026fe3260091533","timestamp":15508229,"sign":"CD8C76394BBA3D0145DC67BCAC0F93DA"}
为啥老是报
HBuilder mainifest.json中配置的支付appid和生成订单使用的appid不一致,如果是HB调试请在线打包
请技术帮忙解释下 我需要怎么去配置这块

2019-02-22 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

mainifest.jsonsdk的配置,需要打包才生效,你可以使用自定义基座

  • t***@gmail.com (作者)

    你好 必须在线云打包才可以测试使用是不?自定义基座是怎么个操作?

    2019-02-24 09:02

  • t***@gmail.com (作者)

    你好使用了自定义基座和在线打包,测试时报支付失败:原因request:ok请问咋回事?

    2019-03-01 09:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 t***@gmail.com:你说的原因不对吧,这哪跟哪啊

    2019-03-01 10:33

  • t***@gmail.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:已经好了,mainifest.json文件里配置下包名就好了 谢谢回答

    2019-03-01 17:35

  • 小源很6

    回复 t***@gmail.com: 解决了吗?怎么回事,我也出现这个问题

    2019-06-04 11:01

  • t***@gmail.com (作者)

    回复 小源很6: 微信支付必须在线打包才能使用的,我打包成APK安卓包 可以支付了

    2019-06-05 22:20

  • 小源很6

    回复 t***@gmail.com: 我的打包了还是不行

    2019-06-10 15:34

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 小源很6: 安卓微信支付-100 (-1)错误排除指导:http://ask.dcloud.net.cn/article/34997

    2019-06-11 15:25

  • 小源很6

    回复 DCloud_UNI_GSQ: mainifest.json中配置的支付appid是一样的。报错又说不一致,到底什么问题

    2019-06-12 09:48

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 小源很6: 仔细核对

    2019-06-12 11:23

  • 小源很6

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是对的

    2019-06-12 17:15

  • 9***@qq.com

    回复 t***@gmail.com: mainifest.json文件那里是要配置包名的,不是打包的时候才配置包名的吗?

    2019-07-03 17:05

  • updream

    微信通用连接不配置好能调起来微信支付吗? 为什么我调不起来 返回这个 {

    "errMsg": "requestPayment:fail errors"

    }

    2020-05-22 10:47

andOr

andOr - and

你好你这个打包使用的证书是公用的还是你自己的呢

  • t***@gmail.com (作者)

    是自己生成的,我是JAVA工程,弄的安装的密钥

    2019-07-20 23:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复