9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-02-23 13:33
  • 更新:2019-09-30 23:42
  • 阅读:3252

请发一个详细配置UNI-APP 高德地图的贴子。

分类:uni-app

http://ask.dcloud.net.cn/article/29 讲的方法在UNI-APP下配置后,会出现定位失败的情况

"maps" : {
"amap" : {
"appkey_ios" : "b271db069d081b0e7feff5bc2aa1c666",
"appkey_android" : "b271db069d081b0e7feff5bc2aa1c666"
}
},

是不是UNI配置的不一样?

sha1: BA:AD:09:3A:82:82:9F:B4:32:A7:B2:8C:B4:CC:F0:E9:F3:7D:AE:58(按贴子里的公用)
packageName: io.dcloud.__UNI__8734633

2019-02-23 13:33 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 一个卑微的uniapp使用者

我也遇到了,同样的问题, 云打包后uni.chooseLocation定位无效, 请问你解决了吗

z***@163.com

z***@163.com

我的也是sha1: BA:AD:09:3A:82:82:9F:B4:32:A7:B2:8C:B4:CC:F0:E9:F3:7D:AE:58(按贴子里的公用)
定位失效,您解决了吗??

786395613

786395613

同求,官方给的app怎么就能定位,同求详细定位配置文档。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

帖子就是那个帖子,不管是5+app还是uni-app,都在manifest可视化界面配就好了。

遇到不生效的问题,99%是包名和在高德申请时填的不一样。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复