金色的落叶
金色的落叶
  • 发布:2019-02-25 15:16
  • 更新:2019-03-18 14:54
  • 阅读:1838

tabBar被软键盘顶起

分类:uni-app

tabBar组件被软件盘给顶起来了,有没有什么好的解决办法

2019-02-25 15:16 负责人:无 分享
已邀请:
liuxy

liuxy - 承接各种公众号小程序app开发, 前后全包,wx或电话咨询联系18724597563

我也遇到了这个问题,我是在弹起软键盘的时候隐藏掉了tabbar,然后收起软键盘再显示.....

  • yuegu

    效果有了 就是体验不是很流畅 还是蛮感激的 谢谢你了

    2019-02-28 12:40

  • yuegu

    我监听的点击和失焦显示隐藏tabBar 可是安卓软键盘有个向下箭头 我监听不着。。。你处理过吗

    2019-02-28 13:10

  • liuxy

    @675473760@qq.com:这个没碰到过,如果一定要实现这个,我想着安卓下是不是可以监听窗口尺寸变化uni.onWindowResize(),哈哈哈

    2019-02-28 13:31

  • liuxy

    @675473760@qq.com:页面这样处理的话,用户体验会变差,操作的时候,页面会有抖动,所以还是需要考虑下是不是非要将这个页面放在tabbar中

    2019-02-28 13:35

yuegu

yuegu - 90后码族

问题解决了吗? 我也遇到这个问题了。。。

l***@163.com

l***@163.com - liuyuchong

官方demo-------原生tabbar会被软件盘顶起,怎么解决?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复