灰色的灵魂
灰色的灵魂
  • 发布:2019-02-25 16:42
  • 更新:2019-03-01 11:09
  • 阅读:1085

【报Bug】文档存在bug,不清楚

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
https://uniapp.dcloud.io/use-weex?id=nvue-%E5%90%91-vue-%E9%80%9A%E8%AE%AF

vue 向 nvue 通讯
官方描述为:
1、在 vue 里使用 plus.webview.postMessageToUniNView(data,nvueId) 发送消息,data 为 JSON 格式(键值对的值仅支持String),nvueId 为 nvue 所在 webview 的 id。
2、在 nvue 里引用 globalEvent 模块监听 plusMessage 事件,

请问这个nvueId在哪里找?

这是个方法,连参数具体描述都这么含糊,也太戳把子了。

联系方式
[QQ] 27888677

2019-02-25 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

已添加 webview id的获取方式说明

  • 灳灳

    在 web-view 页面里,使用 postMessageToUniNView,怎样才能在 App.vue 里面接收到?onUniNViewMessage并没有收到数据

    2019-05-22 12:01

  • zhaoyu2020

    回复 灳灳: 你找到解决的方法了吗

    2021-05-14 15:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复