se7en3
se7en3
  • 发布:2015-06-17 16:26
  • 更新:2015-06-17 16:50
  • 阅读:1463

为什么Storage里UserID存不了

分类:HTML5+

代码:
plus.storage.setItem('UserID', r.Data.UserID);
plus.storage.setItem('UserName', r.Data.UserName);
plus.storage.setItem('UserInfo', JSON.stringify(r.Data));

                var keyNames = [];  
                var values = [];  
                var numKeys = plus.storage.getLength();  
                for (var i = 0; i < numKeys; i++) {  
                    keyNames[i] = plus.storage.key(i);  
                    console.log(keyNames[i]);  
                    values[i] = plus.storage.getItem(keyNames[i]);  
                }  

输出:
UserName at js/modules/login.js:64
UserInfo at js/modules/login.js:64

UserID去哪了~??

2015-06-17 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
se7en3

se7en3 (作者)

因为UserID是数字?
storage只能存字符串,对象跟数字都存不了,这是有多难用

zyimm

zyimm

void plus.storage.setItem(key, value);

key: ( DOMString ) 必选  
存储的键值  
value: ( DOMString ) 必选  
存储的内容  

value参数不能是数字 只能是字符串 你的userid 可能是数字
数字转换为字符串就行了

  • se7en3 (作者)

    嗯,谢谢,不过storage是用什么存的?为什么不能直接存数字跟对象呢?转来转去好麻烦

    2015-06-17 16:33

  • zyimm

    那是html5 规定的 木有办法。对象可以序列化 其它类型转化字符串

    2015-06-17 16:35

粥冰

粥冰

转换为字符串

唐糖

唐糖 - 这个家伙很懒,什么也没有留下

把UserID 改为字符串,就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复