a***@qq.com
a***@qq.com
  • 发布:2019-02-27 18:10
  • 更新:2019-07-29 22:10
  • 阅读:980

ios离线打包后在原生项目中的消息推送就监听不到了

分类:HBuilder

根据官方文档上的步骤以及Dome(HBuilder-Hello),离线打包ios项目,则ios工程中本身集成的第三方推送,在ios原生工程中无法监听到

重现步骤
1.在一个ios原生的工程中集成第三方的推送,同时在当前的工程中整合 mui 项目,进行离线打包

  1. 当第三方的推送,推送过来消息后,在原生项目中的 AppDelegate.m 文件中监听不到推送消息,反而在mui项目中可以监听到

期望:
当第三方的推送过来后,在原生项目中的 AppDelegate.m文件中可以监听到推送

开发工具:Xcode10
机型:ios7
ios版本:ios12

联系方式
QQ:172126691
手机:18792806700

2019-02-27 18:10 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

能描述清楚些吗? 你的意思是自己的原生工程里集成了一个第三方的推送,然后又集成了我们的离线sdk是吗? 然后你用集成的第三方推送发消息过来,结果AppDelegate.m里这个didReceiveRemoteNotification方法里没有接收到消息是吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是离线打包后,就监听不到个推推送过来的消息了。在线打包是可以的,按照官方的文档去继承之后,个推那边已经接收到注册了,但是就是推送过来监听不到

  • CLP

    你把你的整个推送的逻辑,描述下

    2019-07-31 14:51

  • 2***@qq.com

    回复 CLP: 已经解决了,顺便想请教您一下,启动图手动关闭和自动关闭在哪里配置的?我的入口文件js现在都是要等启动图关闭后才能运行,好像是同步一样

    2019-07-31 14:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复