2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-02-28 11:23
  • 更新:2023-01-13 14:44
  • 阅读:8649

uni-app如何接受扫码枪返回的数据?

分类:uni-app

如果是浏览器,可以监听,keydown事件,但是uni-app没有document对象,没法监听键盘事件,那有什么办法解决吗?
求大佬告知。

2019-02-28 11:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

试试:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2548

uniapper

uniapper - abc

试试下面的代码:

<template>  
<view>  
  <input type="text" 	@input="onInput"  value="" />  
</view>  
</template>  
<script>  
export default {  
  methods: {  
      onInput (e) {  
        console.log(e.detail.value)				  
      }  
    }  
}  
</script>
  • 2***@qq.com (作者)

    你这个只是获取输入框的值啊。没法实现我的需求呀。


    2019-02-28 15:05

  • uniapper

    通过输入框的值的变化应该能实现类似keydown之类的需求了吧。--每输入入一个字符onInput就触发一次


    2019-02-28 15:14

FTT

FTT - it

问题解决了吗,uniApp没有keydown 事件可以监听。

  • 稳定点行不行

    怎么弄?


    2019-05-06 23:33

  • FTT

    回复 稳定点行不行: 变相实现,正好我的PDA扫描后、能把内容放到剪贴板, 通过监听剪贴板的变化。


    我确定剪贴板在那段时间是可以为我一个人提供服务。。


    2019-05-07 14:25

  • 6***@qq.com

    回复 FTT: 请问怎么监听变化呢?


    2019-12-30 15:01

稳定点行不行

稳定点行不行

搞了半天,是可以设置直接扫到文本框的,囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

  • Macking

    请问是怎么设置直接扫到文本框的呢?谢谢啊


    2019-07-24 19:11

  • 稳定点行不行

    回复 Macking: 1.移动端是巴枪的话,是在巴枪中设置,文本框模式。

    2.app聚焦后一扫内容自动到文本框了。


    2019-08-23 09:13

  • 6***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 哥们 扫码枪是怎么和uniapp数据对接的?


    2023-01-13 14:45

s***@163.com

s***@163.com

uniapp外接扫码枪,插拔时导致应用重启,怎么解决啊

4***@qq.com

4***@qq.com

哥们 这个问题解决了没?

6***@qq.com

6***@qq.com

哥们 扫码枪是怎么和uniapp数据对接的?

要回复问题请先登录注册