5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-02-28 15:03
  • 更新:2019-04-04 09:10
  • 阅读:3025

uni-app官方模板ECharts显示不全及失真问题。

分类:uni-app

在使用官方的ECharts模板的时候发现了折线图重叠部分显示不全问题以及用手机预览该模板的时候出现了失真问题(就是很模糊)。
下面是针对官方模板Echarts.vue修改数据之后的文件。

2019-02-28 15:03 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

能麻烦官方帮忙解答一下吗

zzk

zzk

不用想了,我以前在官方群问过echarts 折线图不支持legend的问题。他们都不管我就退群了

  • 5***@qq.com (作者)

    这样的吗,做完这个项目准备换方案了,uniapp官方似乎对这个产品不上心啊。

    2019-03-01 13:38

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

官方有人能回答一下吗?@DCloud_heavensoft @DCloud @DCloud_HB_WKP

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

只有放弃跨端了,采用H5的ECharts没问题了。

秋云

秋云

建议使用wx-charts跨端图表插件,仿照F2样式做的,体积小巧、调用简单,支持单页面多图表,可参考demo(一个页面7个图表不卡顿),解决H5端图表显示模糊等问题,支持toolTip及入场动画展示。已上传插件市场,欢迎各位下载,觉得好用5星好评哦

wx-charts跨端图表

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=271

wx-charts图表

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复