t***@gmail.com
t***@gmail.com
  • 发布:2019-03-01 14:47
  • 更新:2019-04-25 08:47
  • 阅读:1953

uni-app 微信支付安卓端自定义基座报错

分类:uni-app

显示客户端未安装,麻烦给个教程,manifest.json已经配置appid与开启支付模块操作,谢谢回答

2019-03-01 14:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

换几个设备试试,看是否都存在此问题?

  • t***@gmail.com (作者)

    你好可以了,manifest.json文件里给安卓配置了包名就好了,谢谢回答

    2019-03-01 17:33

  • 1***@qq.com

    回复 t***@gmail.com: 请问manifest.json在哪里配置安卓包名

    2019-07-04 14:30

  • t***@gmail.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 打包的时候 点击在线云打包 有个安卓包名 下面证书别名与证书文件名要一致

    2019-07-20 23:56

EthanQu

EthanQu

自定义基座如何配置安卓包名

  • t***@gmail.com (作者)

    包名 跟你在申请支付时候输入的包名一致就行

    2019-05-10 14:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复