3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-03-02 18:24
  • 更新:2021-07-11 16:24
  • 阅读:1261

【报Bug】调用uni.chooseLocation后,地图的显示会覆盖掉下面的选项,不知道该在哪里调整地图的height

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
调用uni.chooseLocation后,地图的显示会覆盖掉下面的选项
重现步骤
[步骤]点击地图调用uni.chooseLocation方法,然后会弹出可以搜索地理位置的界面,就看到上面的地图有一部分覆盖了下面的选项
[结果]上面的地图覆盖了下面一部分的选项
[期望]能调整地图的height
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]HBuilderX
[IDE版本号]1.6.2.20190220
[windows版本号]win10专业版
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]8.0
[iOS版本号]
[手机型号]三星note8
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]

2019-03-02 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

请问你的问题解决了吗?我是调用了uni.chooseLocation方法打包后地图功能失效了

  • 3***@qq.com (作者)

    我的问题还没有解决,你的sdk配置好了吗?


    2019-03-14 11:38

1***@qq.com

1***@qq.com

童鞋,你可不可以把你的vue展示出来,让我研究研究,我的有点问题、

2***@qq.com

2***@qq.com

还有搜索位置只出现本城市的

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,能不能提供下你写的例子?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复