VJayLau
VJayLau
  • 发布:2019-03-05 18:31
  • 更新:2021-05-19 17:27
  • 阅读:4073

uni-app开发ios原生插件时,使用到第三方framework

分类:uni-app

我想开发一个ios原生插件,此插件会用到第三方的framework,请问具体怎么样实现?第三方framework要一齐打包在插件里,还是可以另外引用?

2019-03-05 18:31 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

都可以了,功能没问题,package.json 配置好就行

  • VJayLau (作者)

    请问如果是framework中引用了第三方的framework,是否第三方framework就写在package.json里的

    "frameworks": [

    "可选, 依赖的系统framework库"

    ],

    就可以呢?然后第三方framework就放在插件的ios目录下


    2019-03-06 11:42

  • CLP

    @cupidliu713@gmail.com:还是把第三方库包在你的库里头吧,"frameworks": [

    "可选, 依赖的系统framework库"

    ],这里填写依赖的系统库


    2019-03-06 14:34

  • VJayLau (作者)

    回复 CLP:除了打包在一齐,还有别的方法令App引用第三方framework吗?


    2019-03-06 17:07

  • CLP

    @cupidliu713@gmail.com:暂时没有


    2019-03-06 18:11

  • lori

    回复 CLP:插件市场中原生插件中的车牌识别插件,应该就是引用了第三方的framework吧,我看package.json中使用了embedFrameworks属性,但这个属性并没有在格式说明文档中提到。请问这个属性能用吗?代表什么含义呢?


    2019-04-01 22:52

  • CLP

    回复 lori:embedFrameworks这个是动态库等意思,能用


    2019-04-02 11:16

  • h***@qq.com

    想问下引入第三方frameworks是拉进创建的xcodeproj里面的frameworks还是外部


    2020-09-29 15:59

宝哥哥会飞

宝哥哥会飞

请问我这个插件依赖的系统库 比如foundation啊这种基本所有iOS插件都需要依赖的 需要把它写进入 然后把包放进去吗 ?

  • CLP

    仔细看文档 https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/README


    2020-11-05 11:45

顺丰啊

顺丰啊 - pdf

作者你好,我引用第三方SDK 也配置对了"frameworks": [

"可选, 依赖的系统framework库"

], 但是我插件调用这个SDK 就会出现调不到的方法 怎么解释呢

顺丰啊

顺丰啊 - pdf

另外我提一下,我用的第三方SDK是openssl.framework

  • 1***@qq.com

    请问,你是如何引入成功的 我引入主工程里 ,插件工程 报 com.taobao.weex.bridge (11): signal SIGABRT


    2023-05-08 10:55

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗?怎么玩?

  • 8***@qq.com

    第三方framework 放到主工程,在插件工程 build setting 添加路径


    2021-06-02 17:14

  • 遗落之章

    回复 8***@qq.com: 添加哪个路径啊,我是新手 (T T)


    2023-04-03 15:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复