h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2019-03-06 15:22
  • 更新:2019-05-25 15:05
  • 阅读:1735

集成了 google地图吗??

分类:uni-app

现在项目要用到国外地图,uni-app 只集成了 国内的地图 想问问 能集成国外地图吗?可以的话,能给个思路吗

2019-03-06 15:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

通过5+ SDK的方式接入,参考:HTML5+ SDK

  • h***@163.com (作者)

    我们前端用的是 .vue 想在andorid端 封装 插件的方式 能做到吗???

    2019-04-03 09:09

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 h***@163.com:uni-app框架默认就是.vue文件

    2019-04-03 11:44

  • h***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:其实我想做就是 想通过项目的 封装的百度、高德地图的 方式 来封装 google地图 不知道行不行的通??? 望指教

    2019-04-03 15:41

blueSky235

blueSky235

请问下你的Google地图弄进去了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复