用户距离您30米
用户距离您30米
  • 发布:2019-03-07 09:33
  • 更新:2019-06-21 10:22
  • 阅读:2647

地图轨迹回放

分类:uni-app

你好,你也在弄轨迹回放吗,我也是,能否一起交流学习

2019-03-07 09:33 负责人:无 分享
已邀请:
UserX

UserX - Chaser

你好,我使用translateMarker方法实现了单点移动,测试递归调用translateMarker不成功,测试添加定时器调用translateMarker也不成功,你可以试试。
我最后使用setTimeout模拟定时器功能,动态改变marker的坐标实现了图标的移动,但是不是没有动画,只是单纯的连续移动
请教你一个问题:你在uniapp中用过<webview>么?我想把高德网页的API引入进来实现轨迹回放

  • 用户距离您30米 (作者)

    加我:1844529217,详细了解下


    2019-03-07 11:15

  • 用户距离您30米 (作者)

    或者甩你q,我现在也是卡在了轨迹回放这个问题上,基本都能走了,只是图标的方向问题不能旋转而已


    2019-03-07 11:26

  • UserX

    回复 用户距离您30米:我加你qq了


    2019-03-07 13:07

1***@qq.com

1***@qq.com

我也在研究这个问题,可以一起研究吗

  • 用户距离您30米 (作者)

    已经解决咯,你哪里遇到坑了


    2019-04-12 15:05

  • 1***@qq.com

    回复 用户距离您30米:就是我直接引入的高德地图,想做轨迹回放,看着高德给出的api的方法不能直接用,然后用translateMarker 不知道该怎么用


    2019-04-12 15:31

  • 用户距离您30米 (作者)

    回复 1***@qq.com:你是怎么引入高德地图的,我就是直接用高德地图的,translateMarker不支持,不要用了,坑很多的


    2019-04-12 15:58

  • 1***@qq.com

    回复 用户距离您30米:我申请了高德sdk,然后new amapFile.AMapWX({key:''}),直接引用的map ,如果不哟个translateMarker的话,应该用什么呀


    2019-04-12 16:01

  • 用户距离您30米 (作者)

    回复 1***@qq.com:用web-viewy引入HTML文件,HTMl文件里面放高德地图轨迹回放,把数据换成你的数据就行


    2019-04-13 11:47

  • 1***@qq.com

    回复 用户距离您30米:好来 我试一下


    2019-04-13 13:44

  • 1***@qq.com

    回复 用户距离您30米:我使用web-view 引入html文件时 一直引入不成功,我是把他们放在了同一个文件夹下的,所以直接src="aa.html"这样引用的,这样是有什么错误吗


    2019-04-15 10:46

  • 1***@qq.com

    回复 用户距离您30米: 您好,我用webView引进高德地图之后,发现自定义导航栏被覆盖掉了,这个有什么解决办法吗


    2019-04-25 15:51

水域心诚

水域心诚

轨迹回放实现了么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复