太阳神
太阳神
  • 发布:2015-06-18 14:23
  • 更新:2015-11-04 18:13
  • 阅读:2959

离线打包对Android studio支持需要改进的地方

分类:5+ SDK

官方给出的sdk居然还是eclipse构建的项目,android studio 都出了好几年了啊,这个才是google官方推荐的ide啊。

没错,android studio 可以导入eclipse构建的项目,

可问题是,你们至少自己先试试看有没有问题啊,

HBuilder-Hello / AndroidManifest.xml

有好多警告就不去说他了,最可气的是最最下面居然多了一个 <application> 的空标签(总共2个application),eclipse和android studio都不会报错,但是 android studio 启动app时候会提示各种找不到 activity ,很隐蔽啊

浪费了太多时间了~~~唉~~~

2015-06-18 14:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个问题我们记下了。
顺便说下,我们的工程师有人用eclipse,有人用Android studio。

  • 太阳神 (作者)

    我哪里是在提问啊?我自己知道了有什么好问的,我是在求着你们改改啊,不要再误人子弟了

    2015-06-18 15:44

  • DCloud_heavensoft

    回复 太阳神: 谢谢。

    2015-06-18 15:53

太阳神

太阳神 (作者)

我知道你们android部门的程序员肯定都是老程序员,一直都用eclipse,习惯了,也不愿意改到android studio 去开发,我尊重你们的习惯,但不得不说的是:惯性会害了一家公司,一个不好的习惯会害了一家公司,这样你们的产品与用户也会越来越远

太阳神

太阳神 (作者)

回复 DCloud_heavensoft: at一下你们的开发者,希望你们重视这些细节
@DCloud_MUI_FXY: at一下你们的开发者,希望你们重视这些细节
@DCloud_Android_磊子: at一下你们的开发者,希望你们重视这些细节

太阳神

太阳神 (作者)

你这话说的就奇怪了,明明Android studio是官推的标准,你们就是不肯放Android studio构建的项目模板,从你们立项到现在有多久了,难道只是一时疏忽吗?

论坛里有太多人提过这个问题,你们有回复有解决吗?你不承认?,好吧,我把链接给出来,你们自己去看看你们是怎么对待Android studio这个问题的

http://cn.bing.com/search?q=Android+studio++site%3Ahttp%3A%2F%2Fask.dcloud.net.cn%2F&go=%E6%8F%90%E4%BA%A4&qs=n&form=QBLH&pq=android+studio+site%3Ahttp%3A%2F%2Fask.dcloud.net.cn%2F&sc=0-5&sp=-1&sk=&cvid=28f4af3cbf8a4a7191a907c3319ab89b

还有,用户对错误和bug的帖子沉淀不沉淀,高不高质量根本不感兴趣,感兴趣的是你们到底解决了没有,是不是有解决问题的态度,这个问题解决了,你把这个帖子删掉又有什么关系?

  • DCloud_heavensoft

    口水有什么意思?我们怎么会打算放弃Android开发者呢?你用这个标题有意义的?

    2015-06-18 15:18

  • 太阳神 (作者)

    突然发现你就不是来解决问题的,是你们公司派来的打手


    ~我只是提个意见,我没有义务美化标题,就像你们没有义务为论坛里的人解决问题一样。你觉得这个帖子是口水,你删掉就行了,你难道没有权限吗?

    2015-06-18 15:36

步步

步步

国产的神器,虽然目前还有很多问题,恳请大家多多包容、支持与鼓励。都不容易啊。况且之前也说了,他们不赚开发者的钱,只会帮开发者赚钱。

这种理念值得尊敬啊。

永远相信美好的事情,即将发生。

stock2

stock2

不能因为不收费 服务就跟不上的. 看到问题而不解决问题 很多时候,是态度问题了.

Joshua

Joshua

希望Html5+ 的Android版本SDK发布一个Android Studio的,因为现在好多人用Android Studio,用Android Studio 导入Eclipse项目经常出问题,现在Android Studio 1.3.2、1.4 导入官方最新版的idk eclipse项目,报错,目前不能解决

wanZ

wanZ

其实收费也行,应该收费,收费才能体现你们的工作价值,好的东西合理的收费绝对支持

qinerg

qinerg

至于嘛?
我就觉得 eclipse 挺好用的。

qinerg

qinerg

不要因为个人习惯而上纲上线的,有话不会好好说呀。真是的,我不是官方,但也看不惯了,每天这么多喷子~~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复