王某人
王某人
  • 发布:2019-03-07 15:07
  • 更新:2023-06-09 14:25
  • 阅读:1567

【报Bug】APP端无法调用canvasContext.draw方法

分类:uni-app

APP端无法调用canvasContext.draw方法 也没有报错 但在H5端可以正常进入
[内容]

重现步骤
[步骤]
测试代码


APP端

H5端

[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX] HBuilderX
[IDE版本号] 1.6.2
[windows版本号]
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ] 404860242

2019-03-07 15:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

运行到 小程序端,看一下是否正常。

  • 王某人 (作者)

    微信开发者工具打开项目失败 因为不考虑小程序端一直没有打开过。就是用的插件市场的二维码生成器,之前都可以用,这几天就不行了 检查了一下发现draw方法没有执行 但是H5端正常


    2019-03-08 08:44

  • 王某人 (作者)

    电脑系统 macOS Mojave 10.14.2


    2019-03-08 08:59

  • DCloud_UNI_HT

    回复 王某人:提供一你下你的 代码,上传到附件,我看看一下是bug ,还是代码问题。


    2019-03-08 09:06

王某人

王某人 (作者)

就是用的插件市场的二维码生成器 简单的调用了一下

1***@qq.com

1***@qq.com - 小菜鸟

解决了吗 我也碰到了 之前用非自定义组件模式的是 是正成的 换成自定义后出的

水手

水手 - 资深老开发

同样的问题, app 端 有时候 没有进入 draw 的回调!!

5***@qq.com

5***@qq.com

同学,这个问题解决了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

这个问题有解决方案了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

这问题有解决方法么?
我发现不是每次都不进 而是偶尔

要回复问题请先登录注册