s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2019-03-08 11:35
  • 更新:2021-10-28 14:17
  • 阅读:2928

为什么我H5和微信小程序可以发送网络请求,PC端的安卓模拟器也可以,安卓真机调试就不可以,出现fail abort错误

分类:uni-app

为什么我H5和微信小程序可以发送网络请求,PC端的安卓模拟器也可以,安卓真机调试就不可以,出现fail abort错误

2019-03-08 11:35 负责人:无 分享
已邀请:
s***@163.com

s***@163.com (作者)

安卓9.0默认使用加密的https连接,如何配置使用http连接呀?

  • DCloud_UNI_CHB

    只有Android 9.0有问题?其它安卓真机有问题吗?

    2019-03-08 12:41

  • s***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:嗯嗯,安卓9.0好像支持http需要配置,uni-app没法配置呀

    2019-03-08 12:53

  • 外星人都夸我

    https://blog.csdn.net/qq_29634351/article/details/86654535?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg 我用里面XML的那个方法解决的

    2019-03-08 18:01

  • s***@163.com (作者)

    回复 外星人都夸我:xml文件要放在那里呀

    2019-03-09 23:42

s***@163.com

s***@163.com (作者)

@DCloud_heavensoft @DCloud_UNI_CHB 求大佬

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是在线打包以后出现的问题吗?

d***@gmail.com

d***@gmail.com

Hello, world

3***@qq.com

3***@qq.com

https://ask.dcloud.net.cn/article/35674 我这里面有方法

2***@qq.com

2***@qq.com

我是安卓11,打包自定义基座调试,看不到网络请求,控制台也不能打印

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复