choin
choin
  • 发布:2019-03-09 17:34
  • 更新:2019-03-11 15:48
  • 阅读:3309

gcj02定位,获取的坐标用高德导航位置没错,选择百度会有2公里多的偏差怎么回事?

分类:uni-app

gcj02定位,获取的坐标用高德导航位置没错,选择百度会有2公里多的偏差怎么回事?

这是app端,然后我用小程序看了一下,打开百度、高德位置均没有问题,app 的bug?

2019-03-09 17:34 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果你使用uni-app自带的那个打开地图导航,这个问题下版修复。
如果是你自己用api打开三方地图,注意通过scheme启动应用,需要指定坐标类型(coord_type参数)。
详情参考百度文档:http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=uri/api/android

  • choin (作者)

    我是自带的打开的,是bug了


    2019-03-11 18:29

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

调什么接口打开百度地图导航的?

  • choin (作者)

    uni.getLocation({type: 'gcj02', 先用这个获取的经纬

    uni.openLocation({ 用这个查看,右下角点击选择百度地图


    2019-03-11 10:01

  • choin (作者)

    在app端选择百度导航会出现位置错误,但问题是在小程序端也选择用百度的时候就没有问题,所以我在想是不是app哪里有问题?


    2019-03-11 11:00

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

问题已确认,下版本修复

  • choin (作者)

    请问下个版本何时上线呢? 这个功能挺着急的


    2019-03-13 11:03

  • DCloud_UNI_CHB

    @yuyachong@qq.com:HBuilderX 1.7.0已发布,你测试一下,应该已解决


    2019-03-14 14:28

  • choin (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:已经解决,感谢你们~


    2019-03-17 12:38

  • y***@163.com

    我的hbuilder更新到3.1.12,但定位还有8百多米的偏差,甚至更多,求助


    2021-05-09 19:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复