sei摸挑
sei摸挑
  • 发布:2019-03-12 16:10
  • 更新:2023-08-18 11:04
  • 阅读:4745

【报Bug】ios拍照后可能会出现白屏

分类:uni-app

ios手机拍照可能会出现白屏,我真机运行官方uniapp示例都有这种情况,希望官方给出白屏的原因,并且尽可能处理掉这个问题,谢谢

2019-03-12 16:10 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

8***@qq.com

8***@qq.com

h5 苹果13 使用照相机 也白屏

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

报一下手机型号、OS版本号,以及hello uni-app中的测试步骤

  • sei摸挑 (作者)

    iphone xr ios版本12.1.4 iphonex也有 步骤就是一直拍照。 我们自己的项目中出现白屏概率还是比较高,所以我就试了官方的例子,官方的概率虽然不是很高我大概试了2 30次,也试出来白屏

    2019-03-13 09:00

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 sei摸挑:我没重现出来,你测试的是app store版上的hello uni-app,还是HBuilderX新建hello uni-app,然后真机运行?

    2019-03-13 13:21

  • sei摸挑 (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:官方示例我是真机运行的,我试了挺多次的,但是同事们的手机运行自己的app出现拍照完白屏确实还是挺频繁的

    2019-03-14 16:34

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_CHB:你们官方没看到论坛上这么多反馈iOS特别iOS12拍照会白屏吗,我们开发者吃饱饭了没事做说你们产品有问题吗,你们收到iOS拍照白屏的问题还少吗,请搜索下拍照白屏。解决不了就在文档说明iOS拍照可能会白屏,让人选框架时好好掂量一下,别让那么多开发者辛辛苦苦做出来了因户体验差被退

    2019-03-21 23:35

1***@163.com

1***@163.com

好像12.1.4版本的ios系统很容易出现拍照白屏的现象,我同事的一台iphone 6手机也是这个版本的系统,拍照后很容易出现这种状况,用户体验太差了。之前有一个客户也总是出现这个问题,有什么解决方案吗?

1***@163.com

1***@163.com

使用HbuildX 下载官方项目 Hello uni-app,进行真机测试后还是会出现这个问题,有的时候拍十几次都不会出现,有的时候拍摄2~3次就会出现

  • 1***@qq.com

    同样的问题,我1月份就报bug了,ios 12拍照出现白屏概率很大,官方就是死活说没问题,不找找多点人去反馈官方都不会认这个bug,我的问题:https://ask.dcloud.net.cn/question/63999

    2019-03-21 23:07

4***@qq.com

4***@qq.com

对的 之前还没有白屏,现在ios12以上,拍照就会白屏,求解决!!!!

k***@163.com

k***@163.com

最近也收到很多用户反馈拍照后选择照片就白屏,有没有什么办法处理,项目是H5+的

要回复问题请先登录注册