2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-03-13 19:40
  • 更新:2022-05-19 09:26
  • 阅读:13971

uni.setTabBarItem()可以设置tabbar的某一项显示隐藏吗?

分类:uni-app

想动态的去设置tabbar的个数

2019-03-13 19:40 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 1***@qq.com

    希望小程序端也能快点支持

    2022-03-15 18:26

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 小程序自己不支持啊

    2022-03-21 15:58

摸屁屁

摸屁屁

万人血书需求此功能,可以根据用户权限动态显示tabbar。1/10000

sunwork888

sunwork888 - 素工科男

强烈需要此需求

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.8.4 起 uni.setTabBarItem 支持设置 pagePath (App、H5),HBuilderX 3.2.10+ 支持设置显示隐藏。

  • 小安迪

    我也关注了一年这个问题了,每个月都去需求墙投票,赶紧实现吧~

    2020-09-03 10:56

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 小安迪: 你是说数量的变更吗?

    2020-09-07 14:51

  • 小安迪

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 嗯,就是动态显示隐藏呗,比如不同用户权限可以看到的Tab是不一样的,对应的页面也是不一样的,数量可能也不一样

    2020-09-08 08:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 小安迪: 现在可以更改内容,数量还不支持变更

    2020-09-08 20:49

  • 守护

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 需要动态更改item数量和动态显示和隐藏 某个item(至少先实现App版本)

    2020-09-21 18:16

  • ybs5431

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 这个问题很常见的,如果不能添加或删除,感觉现在的功能很无力!

    2021-09-18 16:15

Trust

Trust - 少说废话

不支持哦

  • 2***@qq.com (作者)

    后续的迭代开发能否加上这一功能啊?

    2019-03-14 08:54

  • 2***@qq.com (作者)

    或者有没有别的方式能对tabBar的项进行增删?

    2019-03-14 09:12

j***@163.com

j***@163.com

都2022年了,需求墙上我连这一项都找不到了,失望啊~

  • DCloud_UNI_GSQ

    因为完成后,就去掉了。

    2022-05-20 10:42

  • 1***@qq.com

    小程序不支持啊

    2022-09-20 18:20

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 小程序还不支持哦

    2022-11-01 17:19

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 小程序需要小程序官方开发人员支持,请到每个小程序社区请求一下。

    2022-11-03 15:53

1***@163.com

1***@163.com - 前端

我也是,需要隐藏某一项tabbar

j***@163.com

j***@163.com - 天天向上

我也需要,强烈要求!

芒鞋

芒鞋

我也需要,强烈要求!

慢慢成长

慢慢成长

我也需要,强烈要求!

ichs

ichs

我也需要,强烈要求!

Roin

Roin

我也需要此功能,目前有没有曲线救国方案?

3***@qq.com

3***@qq.com

我也需要,强烈要求

1***@163.com

1***@163.com

我也需要,强烈要求

zhangyu196

zhangyu196

我也需要

zhangyu196

zhangyu196

你们找到方法了吗

陈晨1

陈晨1

曲线救国的方法就是自己写一个tabbar,不用自带的tabbar

  • 2***@qq.com

    这个是最基本都功能,很多菜单都是根据用户权限动态配置的,不能动态配置,写它干啥玩意。写到最后跟我说不能设置,换吧

    2019-11-07 09:10

  • 1***@qq.com

    tmd

    2019-11-22 14:53

l***@163.com

l***@163.com

强烈要求,官方大大赶紧加上这个需求吧。不用太多,开发api控制tabBar的显示和隐藏某一项

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

l***@163.com

l***@163.com

欢迎大家参与投票

https://dev.dcloud.net.cn/wish/

链接最后一个

5***@qq.com

5***@qq.com

这个在插件市场有个例子实现了,vuex+nvue

  • l***@163.com

    能否给个地址?谢谢。

    2019-12-03 09:30

[已删除]

[已删除]

强烈要求,官方赶紧加上这个需求吧,开发api控制tabBar的显示和隐藏某一项

守护

守护

强烈要求,可以根据用户权限动态显示tabbar;
投票地址:http://dev.dcloud.net.cn/wish/
大家登录投票

小婷子

小婷子

强烈要求

739190475

739190475 - 739190475@qq.com

投票地址https://dev.dcloud.net.cn/wish/

t***@163.com

t***@163.com

已投票,希望实现tabbar某一项的显隐,毕竟需要根据用户权限动态显示tabbar

2***@qq.com

2***@qq.com - 95后IT男

这需求贼需要,很多都是根据用户权限来显示tabbar的

守护

守护


没有投票的,投票了!大家一起戳戳

j***@126.com

j***@126.com

是不是官方没能力解决这个问题呢?

anjibiaopu

anjibiaopu

这都过了一年了,还在那个榜上,还是没解决吗?

守护

守护

https://dev.dcloud.net.cn/wish/?channel=uniapp
月初投票

Kaderic

Kaderic

俺也一样

橙子同志

橙子同志

我的哥去。。。。 投票 都投了一年了吧?! 还没加 。。。

7***@qq.com

7***@qq.com

应该是官方没能力解决这个问题。要不早解决啦

miracl

miracl

强烈要求

3***@qq.com

3***@qq.com

+1 需要

2***@qq.com

2***@qq.com

今天刚下来这个需求,一搜,好家伙,需求墙上都顶了都一年多了...

小少年报

小少年报

自己弄个选项卡,慢慢弄吧

yelochina

yelochina

不要只搞原生的啊,小程序也要啊,等不急了,赶紧增加这个功能啊

  • DCloud_UNI_GSQ

    小程序是腾讯搞的,需要把需求提叫到微信小程序社区,让微信小程序社区的人看到,如果需求多的话,也许他们会考虑。

    2020-12-03 16:44

1***@qq.com

1***@qq.com

都2021年了 加一个动态显示tabbar 这么困难

HcgSmile

HcgSmile

都2021年6月8号了 加一个动态显示tabbar 这么困难???

t***@163.com

t***@163.com

都2021年了 啥时能显示隐藏某项

要回复问题请先登录注册