1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-13 20:39
  • 更新:2019-03-14 17:13
  • 阅读:1058

wap2app 的 appendJs 出现继承现象

分类:wap2app

有一个手机商城需要转换成app,采用wap2app后,我在底部导航的页面中使用appendJs引入了js文件,文件内容如下,用于重写返回键,两次点击退出app
function plusReady()
{
var first = null;
plus.key.addEventListener('backbutton', function()
{
//首次按键,提示‘再按一次退出应用’
if (!first) {
first = new Date().getTime();
plus.ui.toast('再按一次退出应用');//用自定义toast提示最好
setTimeout(function() {
first = null;
}, 1000);
} else {
if (new Date().getTime() - first < 1000) {
plus.runtime.quit();
}
}
}, false);
}

plusReady();

引入代码如下
{
"webviewId": "user",//个人中心
"matchUrls": [
{
"href": "http://zhuyuan.gz01.bdysite.com/mobile/index.php?m=user"
}
],
"webviewParameter": {
"appendJs": "zhuyuan.js"
}
},
{
"webviewId": "message",//消息
"matchUrls": [
{
"href": "http://zhuyuan.gz01.bdysite.com/mobile/index.php?m=user&a=messagelist"
}
],
"webviewParameter": {
"appendJs": ""
}
}
但很诡异的是,我在这个user页面内打开的新页面有时会继承user页面的js,导致无法返回上一页,虽然不是每一次都出现,但也频繁,10次中怎么说也有两三次

2019-03-13 20:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

appendjs是作用到同个wbview中的,同个webview跳转后也会生效

  • 1***@qq.com (作者)

    那又有问题了,如果是这个原因,就是wap2app有事会打开新的webview,有时当前页面跳转……这是怎么回事

    2019-03-15 13:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复