客服
客服
  • 发布:2019-03-14 16:11
  • 更新:2019-03-18 10:29
  • 阅读:4841

win10下 Hbuiler直接打不开了,无法使用啊

分类:HBuilderX

日志名称: Application
来源: Application Error
日期: 2019/3/14 16:01:13
事件 ID: 1000
任务类别: (100)
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: PC-20190301VPTS
描述:
错误应用程序名称: HBuilderX.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5c88f415
错误模块名称: ig9icd32.dll,版本: 25.20.100.6323,时间戳: 0x5ba3f69f
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x0001c5d5
错误进程 ID: 0x89c
错误应用程序启动时间: 0x01d4da3c17d1c47a
错误应用程序路径: D:\Program Files\HBuilderX\HBuilderX.exe
错误模块路径: C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\igdlh64.inf_amd64_8a9535cd18c90bc3\ig9icd32.dll
报告 ID: 40a2a2d9-ad18-4f98-92ac-4e6d8541dc36
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2019-03-14T08:01:13.481135400Z" />
<EventRecordID>2648</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>PC-20190301VPTS</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>HBuilderX.exe</Data>
<Data>1.0.0.0</Data>
<Data>5c88f415</Data>
<Data>ig9icd32.dll</Data>
<Data>25.20.100.6323</Data>
<Data>5ba3f69f</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>0001c5d5</Data>
<Data>89c</Data>
<Data>01d4da3c17d1c47a</Data>
<Data>D:\Program Files\HBuilderX\HBuilderX.exe</Data>
<Data>C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\igdlh64.inf_amd64_8a9535cd18c90bc3\ig9icd32.dll</Data>
<Data>40a2a2d9-ad18-4f98-92ac-4e6d8541dc36</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>

2019-03-14 16:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

帖子:https://ask.dcloud.net.cn/article/35583

  • 3***@qq.com

    我现在还是打不开.


    报错信息:


    错误应用程序名称: HBuilderX.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5dcbffb6 错误模块名称: dbgcore.DLL,版本: 10.0.17134.1,时间戳: 0x2cea04a7 异常代码: 0xc0000005 错误偏移量: 0x0001d209 错误进程 ID: 0x1830 错误应用程序启动时间: 0x01d5ac3a83f6c7ac 错误应用程序路径:


    2019-12-06 21:51

  • DCloud_HB_WDL

    回复 3***@qq.com: 按照2.2章节、3.1章节试试


    2019-12-09 10:49

  • DCloud_HB_WDL

    回复 3***@qq.com: 按照2.2章节、3.1章节试试


    2019-12-09 10:49

客服

客服 (作者)

win10,请及时联系排查,这是个问题啊
QQ:180200384

  • 3***@qq.com

    我现在还是打不开.


    报错信息:


    错误应用程序名称: HBuilderX.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5dcbffb6 错误模块名称: dbgcore.DLL,版本: 10.0.17134.1,时间戳: 0x2cea04a7 异常代码: 0xc0000005 错误偏移量: 0x0001d209 错误进程 ID: 0x1830 错误应用程序启动时间: 0x01d5ac3a83f6c7ac 错误应用程序路径:


    1 秒前


    2019-12-06 21:52

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

帖子:https://ask.dcloud.net.cn/article/35583
请直接看1.5节(暂时解决方案)

最终方案正在解决中

客服

客服 (作者)

是的,有点诡异。昨天一天怎么弄打不开,今天就可以了。

客服

客服 (作者)

下午关闭后再打开又打不开了,急盼排查与解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复