独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2019-03-15 09:28
  • 更新:2019-03-15 11:35
  • 阅读:1249

【报Bug】hbx1.7.0版本使用navigator组件跳转没有动画效果了

分类:uni-app

更新版本后,navigator组件打开页面没有动画效果了,是直接切换页面,感觉就像在当前页打开一样,关闭页面的时候有动画效果。希望官方尽快修复一下。

2019-03-15 09:28 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

感觉?
换个设备或者运行 hello-uniapp 看看,另外录屏看下效果。

  • 独孤雄鹰 (作者)

    已补充演示操作视频


    2019-03-15 10:50

独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

效果跟当前页打开是一样的

  • Trust

    用手头的手机测试了一下,没有重现这个问题。你换个手机试试。


    2019-03-15 10:50

  • Trust

    你这个效果看起来,好像是动画太快了。。。


    2019-03-15 10:51

  • 独孤雄鹰 (作者)

    回复 Trust:上个版本还很正常呢,昨天更新后就成这样了,我用的手机是小米max,android6.0.1,miui8.1,只是navigator组件是这个问题,使用uni.navigateTo接口跳转动画正常。


    2019-03-15 11:14

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

尝试以下操作,并反馈结果:

  1. 使用其他设备测试
  2. 使用旧版本的HBuilderX测试
  3. 参考手动指定动画:https://uniapp.dcloud.io/component/navigator
  • 独孤雄鹰 (作者)

    在navigator标签上手动指定动画持续时间(animation-duration=“300”)动画效果出来了,看来是navigator组件的默认动画持续时间并不是300,这个问题下个版本希望能修复一下。


    2019-03-15 11:24

独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

@DCloud_UNI_Trust:上个版本还很正常呢,昨天更新后就成这样了,我用的手机是小米max,android6.0.1,miui8.1,只是navigator组件是这个问题,使用uni.navigateTo接口跳转动画正常。

独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

@DCloud_UNI_GSQ 在navigator标签上手动指定动画持续时间(animation-duration=“300”)动画效果出来了,看来是navigator组件的默认动画持续时间并不是300,这个问题下个版本希望能修复一下。

wzp001

wzp001

我也测试了一下,h x1.7,红米note5,android8.0 // OPPO android5.1.1 // 荣耀10 android9.0,在page.json中配置,进场无动画,出场有动画。在组件中是有效的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复