8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-03-15 16:39
  • 更新:2019-07-11 17:29
  • 阅读:2542

{"code":-2,"errMsg":"login:fail:用户取消"}

分类:uni-app

微信授权的报{"code":-2,"errMsg":"login:fail:用户取消"}这个错是什么原因的?

2019-03-15 16:39 负责人:无 分享
已邀请:
开发者M_少

开发者M_少 - 0.0:2548017453@qq.com

把微信公众平台的东西配置好,包名,签名填一下提交,配置好了反应可能会慢一些。

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

包名是指打包自定义基座的包名吗?
还是在微信公众平台哪里设置的包名和签名的?可以给我截个图吗?
我的appid和appSecret都配置了的
是微信公众平台的吗?还是微信开放平台啊?

  • 开发者M_少

    你有自己的私有证书的话,就需要生成自己的应用签名,,,选择共有的证书就行了,共有应用签名:59201cf6589202cb2cdab26752472112,,,包名需要填写一样的,

    2019-03-16 10:10

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

好的,谢谢

YHJ木易

YHJ木易 - 一个小码农,CODE-ELF.CN

使用自有证书打包

QuinJet

QuinJet - 菜鸡

可以问下这到底是什么原因呀,签名的原因?

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

先要在微信开放平台申请移动应用,包名填在hbuider打包的包名要一样,我用的公用证书打包,具体腻可以看下这个链接http://ask.dcloud.net.cn/article/68

  • QuinJet

    这个问题解决了,要自定义基座才行,而且把之前的unpackage删掉好一些

    2019-05-21 11:42

Liew

Liew - 全栈奶爸

我也遇到这个问题,app 自有证书云打包
情况是新用户首次调用login时回fail {"code":-2,"errMsg":"login:fail:用户取消"},后面再调就正常了
这应该是官方api的bug

  • cubebox

    我也是遇到了这个问题,最后是自己做了个登录重试才解决的,新用户第一次登录总是自动取消,第二次就不会了

    2021-04-09 14:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复